Fin de Google+

By TechnIT
In febrero 2, 2019
100 Views

En diciembre del 2018, la compañía Google tomo la decisión de cerrar Google+ para usuarios particulares. La fecha del cierre de la plataforma social de Google se fijo para abril del 2019 debido a su uso decreciente y a las dificultades que supone mantener el producto para que satisfaga las expectativas de los usuarios. 

A partir del 2 de abril, todos aquellos usuarios que dispongan de una cuenta de Google+, verán como poco a poco se irá eliminando su contenido.

Google aseguro que eliminará también las fotos y los vídeos de Google+, así como también las páginas de este servicio. 

Google ofrece ayuda para poder descargar y guardar el contenido siempre que lo hagas antes de abril y NO se eliminarán las fotos y los vídeos de los que hayas cpiado en tu unidad de Google Fotos.

Hay que tener en cuenta que el proceso de eliminación del contenido de las cuentas y las páginas de Google+, y el archivo de álbumes de usuarios particulares llevará algunos meses y, hasta entonces, puede que el contenido esté disponible. Por ejemplo, puede que, antes del cierre, los usuarios vean algunas partes de su cuenta de Google+ en el registro de actividades y que los usuarios de G Suite vean determinado contenido de Google+ para particulares.

 

 

Comments are closed.

Uso de cookies

El sitio web www.technit.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies